商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
ロード中です、しばらくお待ちください~
キーワード順位チェッカー で特定キーワードを検索した結果について教えてください。 キーワードの検索結果に SP や HRのマークが付いています。 HRについて不明点があるので教えてください。 Highly Rated 広告ということですが、絶対位置も数字で表示されています。 例えば、キーワード”タンブラー”としてseller sprite 上で検索した場合に タンブラー 絶対位置 20 タンブラーSP 絶対位置 5 タンブラーHR 絶対位置 10 という結果を得ていたら、 amazon 上でも3カ所の商品アイコンが見えるということでしょうか? SP が購入ユーザー画面でスポンサーと表示されるのは確認できています。 HRが購入ユーザー画面でどのように表示されるか確認できなかったので、 HRの挙動について教えていただけませんでしょうか。
コメント 1
いいね 0
いつもお世話になっております! この記事をご覧にいただければわかりやすいと思いますが、 トラフィック分析-トラフィックワードタイプ 詳しい解説 https://www.sellersprite.com/jp/help/how-to-understand-keywords-type よろしくお願いします〜
ニュースはありません
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
キーワード順位チェッカー で特定キーワードを検索した結果について教えてください。
キーワードの検索結果に SP や HRのマークが付いています。
HRについて不明点があるので教えてください。
Highly Rated 広告ということですが、絶対位置も数字で表示されています。
例えば、キーワード”タンブラー”としてseller sprite 上で検索した場合に
タンブラー 絶対位置 20
タンブラーSP 絶対位置 5
タンブラーHR 絶対位置 10
という結果を得ていたら、
amazon 上でも3カ所の商品アイコンが見えるということでしょうか?
SP が購入ユーザー画面でスポンサーと表示されるのは確認できています。
HRが購入ユーザー画面でどのように表示されるか確認できなかったので、
HRの挙動について教えていただけませんでしょうか。
コメント 1
いいね 0