商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
お世話になっております。 先日から市場分析レポート画面の価格表記に不具合が出ており困っています。 商品ごとの価格、売上高の数値が明らかに実際と違っています。 また、それに伴ってトップ10の月平均販売額なども間違っているように思います。 お忙しいところ恐れ入りますが、早急に改善をお願い致します。
コメント 1
いいね 0
いつもお世話になっております〜 今日は最新バージョン3.4.1を発表しましたが、Chromeブラウザではまだ審査中ですので、只今オンラインダウンロードはできませんが、 オフラインインストールすることができます。 手順: 1、セラースプライトのChrome拡張機能のインストールパッケージ(ZIP形式の圧縮フォルダ)をダウンロードします。https://o.sellersprite.com/download/mv3/sellersprite-extension-mv3-v3.4.1.zip 2、「現在のフォルダに解凍」を選択しないで、「「sellersprite-extension-v3.4.1」に解凍」を選択してください。 3、ブラウザーのアドレスバーに:chrome://extensions/を入力し、拡張機能の管理に入ります。 4、右上の「開発モード」を起動し、左上の「解凍された拡張機能のロード」を選択します。 5、先ほど解凍したファイル:sellersprite−extension− v3.4.1を選択します。 注意:インストール後はこのインストールパッケージは削除しないでください。削除後は使用することができないです。 よろしくお願いします〜
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
お世話になっております。
先日から市場分析レポート画面の価格表記に不具合が出ており困っています。
商品ごとの価格、売上高の数値が明らかに実際と違っています。
また、それに伴ってトップ10の月平均販売額なども間違っているように思います。
お忙しいところ恐れ入りますが、早急に改善をお願い致します。
コメント 1
いいね 0