商品、市場、キーワードなど、多角的な商品セレクト
市場調査、競合品分析などの運営サポート
顧客の声と製品調査のためのグローバルなSaaSプラットフォーム
動画から、セラースプライトを一発でわかりましょう!
上手になる時間を短縮
約5分でセラースプライトの使い方を徹底解説!
動画+図解紹介、もっと分かりやすい
SellerSprite JP(セラースプライト
Seller Sprite
sellersprite sellersprite-JP
セラースプライト
sellersprite_official
Note Ameba
hatena Livedoor
抱歉,您的浏览器不支持;建议使用Chrome浏览器。 supports HTML5 video
ニッチ商品を市場分析を使って見てみたのですが、表示される市場分析の結果が類似商品?でデータが作成されております。キーワード自体が類似商品のキーワードで市場分析されているようです。エラーでしょうか?ご確認をお願い致します。
コメント 1
いいね 1
いつもお世話になっております! お客様がご利用されている機能は具体的には何でしょうか? 「ライバル商品リサーチ」や「商品リサーチ」の市場分析を入った場合は、類似商品の市場分析レポートが出てきます。 もしニッチ商品を見つけたいなら、まず 「市場リサーチ」で市場調査->市場分析-> 「商品リサーチ」で見つけた見本参照->同類商品を探す->利益予測 この流れに基づいて、すぐに出品できる商品が見つけますよ〜 これからも宜しく御願い致します!
リクエストが頻繁すぎます,再ログインしてから投稿してください〜
削除後は復元できません
ニッチ商品を市場分析を使って見てみたのですが、表示される市場分析の結果が類似商品?でデータが作成されております。キーワード自体が類似商品のキーワードで市場分析されているようです。エラーでしょうか?ご確認をお願い致します。
コメント 1
いいね 1